Sonho proibido

Desejamos retomar a magia

Daquilo que foi um dia

Um sonho lindo e maravilhoso

Um sonho proibido e distante

Um sonho sem a mancha do mal

Um sonho que por sua perfeição

Transformara-se num duplo delírio

Num sonho impossível de tornar-se realidade

Num sonho que representou a mais pura beleza

Num sonho que um dia realizamos

Por sermos obstinados sonhadores

Porém, o sino da sua ilicitude

Desperta-nos para o que, com certeza

Não passou do que um dia vivemos...

O mais doce dos sonhos !

Que por mais belo que tenha sido

Que por mais que insistamos em retomá-lo

Que lutemos para continuarmos sonhando

A nossa atroz realidade mantém-nos despertos,

Acordados !

E toda a felicidade que em nossa mente

Faz morada

Brinda o nosso peito com a severa dor da saudade

Tudo não passou do que foi... do que era...

Um sonho !

Um lindo sonho de amor e liberdade

Um sonho apenas... um sonho !