SEXTA FEIRA TREZE

A placa indicativa não diz nada,

O semáforo está quebrado,

O trânsito está parado,

Toda direção bloqueada...

O céu carregado de nuvens,

O mar indeciso nas suas cores,

Batucam os tambores,

No peito dos sonhadores.

Paixão descoberta,

Beleza encoberta,

Tudo é só desilusão na certa.

O rufar não escutado,

Não alcançando o procurado,

Torna o batuque silencioso,

No caminho do avesso concreto,

Faltando um pedaço.

Portanto muito cuidado!

Hoje é sexta-feira treze,

E eu me calo de fato.

**********

Publicado também no blogger " Apenas Ysolda".

www.ysoldacabral.blogspot.com/