POEIRA DA ALMA
 
PELA POEIRA QUE ME ESTANCA AS VEIAS DO SENTIMENTO
ASSOPRANDO NA ALMA AS DORES QUE ME FAZ TEMEROSO
PELO PAVIO DIFERENTE TER O SEU ACASO, ME ATORMENTA.
QUASE APAGANDO AOS SOPRÕES ME FAZENDO ORGULHOSO!
 
FISICAMANTE CORRENDO QUE EU SINTO COM MUITA SEDE
O CORPO SE CANSA FRENTE ÀS INTEMPÉRIES, SEM MALICIA,
SINTO OLHOS EMPOEIRADOS SUJOS, ESTADO A QUE  VEDES:
O LENÇO NÃO LIMPA A ALMA QUE SOFREDOR EM CARÍCIA!
 
VENTO, QUE TAL QUAL TUFÃO IMPIEDOSAMENTE ASSOPRA.
A QUE NO MEU POBRE IMAGINÁRIO VAI SE ASSEMELHANDO,
CORRENTE SANGUINEA DA LIMPEZA EXIGE COBRIR COPULA,
POEIRA QUE EM MENORES PARTICULAS SE  VAI QUEBRANDO!
 
A ASSOBIAR OS VENTOS AOS FIOS DA  MINHA MÁGOA E  DOR,
POEIRA QUE INTERNAMENTE DESPRETENCIOSA ME INUNDA;
VAGANDO SEM RUMO AS BORBOLETAS A PROCURA DE FLOR,
VAGUEIO EXAUSTO; MINHA SENSIBLIDADE A ALMA IMUNDA!
 
BARRINHA, 14 de março de 2009 01H51MIN.
 
ANTONIO ISRAEL BRUNO
 

 
 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 14/03/2009
Código do texto: T1485596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.