os golpes do coração

O luar quero inteiro

mesmo minguando.

Já histórias

deixei metade do enredo

as fotos todas

paredes e poeiras

areias e o cimento armado

telhas e maçanetas

e as superstições tolas e certas

ficam meus descuidos ruídos e desacertos

os parafusos

o confuso e o obtuso

certos cheiros

a toalha seca

sigo

sei da névoa e do frio

do rio e das tempestades – travessias.

é certo

da minha pele cuido eu

e dos golpes do meu coração

Levo o azul

as nuvens

as camisas brancas

os jeans

e o porvir.

vou por aí

assim

deserto

cheio de dúvidas e dívidas

certas feridas abertas

mas é certo

pagarei com juros

mas da minha pele agora

cuido eu

e dos descompassos do meu coração