D E S A B A F O ...


Carrego na vida um fardo
pesado e cheio de dor,
a dor de nunca ter sentido
a expressão do verdadeiro amor.

E no corpo carente de afeto
o peito cheio de tristeza,
chora um pranto incontrolado
de nunca ter sido amado.

Nos desejos reprimidos...
nas noites que passo acordada...
passei pela vida e não sentí
o prazer de ter sido amada.

Tristes pensamentos...lamentos...
ah, se eu pudesse o tempo voltar,
saberia hoje  responder
qual é o sabor do prazer.

Insônia... solidão...
vazio...decepção...
são eternas companheiras
do meu triste coração.

Coração que sofre em silêncio...
e no silêncio ele chora de dor,
lágrimas de uma mulher cujo corpo
sente a falta de um amor.

              florzinh@
    Salvador-Ba   06/05/06