"IREI PARTIR"

Irei partir daqui, ainda hoje
como lembrança, leverei o beijo teu,
e não direi para você o meu destino
eu senti, que o teu amor por mim, morreu;
não quero ser um intruso na sua vida
me dá desgosto de amar sem ser amado,
é o motivo de partir, minha querida...
eu vou partir para não ser abandonado
diz que me ama, mas eu sei, tudo é fachada
a namorada que eu amo, estou deixando,
eu partirei quando findar a madrugada.
Não diga nada, pra que eu não saia chorando
é muito triste despedir de quem se ama,
mas eu ficarei feliz, porque és livre...
dentro em breve, encontrarás um outro alguém
que ganhará, o teu amor que eu não tive.