"DISSE UM NÃO"

Ah! Como eu cantei
em volta das flores
que plantei pra ela!
Depois chorei, na 
despedida, que 
preparaste para mim;
como doeu no meu
peito, despedir daquele
jeito; quando chegou
ao fim...eu fiquei
desesperado, cantando
desentoado naquele
nosso jardim! Ah! como
é triste perdê-la, como
é triste não tê-la, mas...
triste é saber, que amando
tanto você; disse um não,
para mim.