Conto de Fadas

Era uma vez um lindo sonho

Um conto de fadas sem final feliz

E a princesinha de rosto tristonho

Secava as lágrimas sob seu nariz.

Era uma vez um mundo encantado

Que num passe de mágica desmoronou

E olhando ao redor vendo tudo acabado

A protagonista que o sonho estrelou.

Era uma vez um amor verdadeiro

Mas como todo o resto também teve fim

A dor que ela sente não está no roteiro

Mas não era seu plano acabar tudo assim.

Era uma vez o cara perfeito

O príncipe dum sonho como nenhum

Mas a princesinha encontrou o defeito

Pois não existia príncipe algum.

Era uma vez mas já não é mais

Um castelo de sonhos que se destruiu

Era tudo o que esperam tolos normais

Um final feliz que nunca existiu.

Chorando suas lágrimas tão incontáveis

A protagonista do conto de fadas

Viu todos seus sonhos tão invejáveis

Sumirem pra longe com asas roubadas.

Não há mais história, não há mais final

Não resta memória pra esse sonho real

Sob as águas profundas do mar da verdade

Derrama suas lágrimas a princesa dos sonhos

Que acordou pro mundo da realidade.

Sem final feliz, sem príncipe encantado

Agora tudo o que lhe resta são lembranças do passado.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/05/2009
Código do texto: T1612052