Sempre errado, mas continuo !!!

[Humana sina- Quem pensa mais profundamente sabe que está sempre errado, não importa como proceda e julgue] Nietzsche

No infinito vazio da noite,

Brinco com meus pensamentos

Tento encontrar

-Uma razão-

Por mais que eu chegue a diversas conclusões

Sei que serão falsas

Ainda estarei sentado na cama

Olhando para um papel

Cada vez mais sujo de grafite

Porém, continuo enclausurado no quarto

Tentando enganar-me

Como sou Bobo!

Sou poeta profundamente

Procuro o inexistente

Continuo! Continuo!

Continuo!

Até o meu fogo se apagar.