Cansado de Lutar... Cansado de Perder

ESTOU CANSADO

CANSADO DA VIDA

ENTEDIADO DOS SONHOS

ENJOADO DOS VINHOS

DO CASACO DE COURO

DAS NOITES TÍMIDAS

DAS FALSAS PROMESSAS

ESTOU CANSADO

CANSADO DA DOR

ENTEDIADO DAS MESMAS CONVERSAS

ENJOADO DOS SORRISOS

DAS DESCULPAS E MENTIRAS

DA FALSA ESPERANÇA

DO CAFÉ COM ACÚCAR

DA MALDITA INSÔNIA

ESTOU CANSADO

CANSADO DO AMOR QUE NÃO EXISTE

ENTEDIADO DAS PESSOAS

ENJOADO DO SOL

DO CALOR

DO SEXO QUE NÃO ME SACIA

DOS BEIJOS SEM PAIXÃO

ESTOU CANSADO

CANSADO DEMAIS PRA CONTINUAR COM ESCRITOS QUE NINGUÉM IRÁ LER

DE PENSAR INUTILMENTE

DE ABRIR MEU CORAÇÃO

DE NÃO CONSEGUIR MAIS CHORAR

ESTOU CANSADO DAS PERDAS

DA DOR

DA DOENÇA

CANSADO DE ESPERAR O FIM DO TÚNEL

A ÚLTIMA CURVA

A ÚLTIMA PALAVRA

MEU ÚLTIMO POEMA.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/06/2009
Código do texto: T1638296