E Tudo Volta a Ser Como Era Antes.

Nunca irá mudar, nada irá mudar, nada irá mudar...

É uma armadilha para mim, como antes.

E eu caí, não pude resistir.

A carne foi fraca, o coração foi frágil.

E a lâmina está pronta para meu peito nú e desprotegido.

Poderia fugir?

Não importa, não importa, nada mais importa...

Só posso torcer que esse seja de vez meu fim.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/06/2009
Código do texto: T1638302