Está vasto meu coração
Das coisas que ficaram
Trouxe pra mim,
somente solidão
Dor, saudade que restaram.
Grito ao vento com agonia
Que de tudo que sonhei um dia
Nada era sério, era fantasia;
Ilusão de amor, sem alegria.
Que ouça então o mundo
Desse amor que parecia leal
Enganei-me com promessas
Que somente me fizeram mal
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 29/05/2006
Código do texto: T165330