Voz muda

Quero falar de amores, essa é a imensa vontade

De um peito febril... Mas não existe.

Pois o meu amor deteriorou

E nada mais resta.

Queria chorar pelos cantos, e que o choro

Fosse minha confissão... Mas não consigo.

Pois a sutileza em mim

Já se fora.

Quero uma bebida que alivie minha tensão,

Que me ensine a viver... Mas não existe.

Pois do arado da existência

Cuidamos nós mesmos.

Queria eu não mais um fardo escravocrata,

E ser livre... Mas não consigo.

Pois tudo que me cerca,

Torna-me servo.

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 18/06/2009
Código do texto: T1655101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.