VIDA PERDIDA

O tempo
descorou folha por folha
e sobre as tintas trouxe bolhas.
Maculou o que escrevi.

Agora, quando olho meu caderno,
parece contar de inferno,
e nem por sombra o percebi.

Ano por ano
conta o meu capa de pano
de uma busca sempre insana
que intentei por toda a vida.

Ha! Quanto amei!
Quanto esperei amor prá mim.
E agora ao chegar ao fim,
sei que fui vida perdida.


(nota promovi ligeira alteração no penultimo verso em relação ao texto original)

Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1668630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.