ESQUECI DE SONHAR

Vejo agora que não sonhei

e pela vida fui passando.

Por várias estradas trafeguei

e descobrir a vida lutando.

Só agora fui alertada

que na vida se deve sonhar,

dormindo ou acordada,

devendo do sonho aproveitar.

Entretanto, tudo é em vão!...

Só sei ficar com o pé no chão

sem andar sonhando.

Acordada, vivo a lutar

fugindo de dormir e sonhar,

passo meus dias caminhando.

Autora: Yeda de Moraes Souza Machado

Rio de Janeiro, 04/01/89

yedamsm
Enviado por yedamsm em 27/06/2009
Código do texto: T1669559