Tanta saudade

"Como é difícil esquecer um grande amor

Encontrar no sofrimento um espaço capaz de nos fazer

Mais equilibrados e dispostos a não cair

Diante de tanta saudade

Que nos faz tão pequenos e frágeis!

Alguém me ensina uma fómula mágica pelo amor de Deus!!!!

Tanto tempo se passou desde o nosso fim, e o máximo que conseguir Foi te desejar ainda mais, se é que possível.

Um misto de amor e dor

Frio, neblina, sol e calor

Me invadem à cada instante fulgaz

Pareço-me diante de uma estreita ponte

Que me faz ter medo de atravessar

Perto de cair

Num vale triste e sem fim, apenas de coisas ruins.

Até quando suportarei, nem eu mesmo sei.

Penso em você até em querer não lembrar

Meu quarto ainda tem teu cheiro,

Exala nosso amor, e embala meus sonhos eróticos contigo

Que dias tristes e vazios diante de tanta saudade

Quem um dia tanto me amou, hoje não passa de um conhecido"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 27/06/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1670079