DESLIGAR

Vivo ligando.

Ando e ligo.

Ligo e ando.

Você não atende.

Vontade ardente

vive comigo:

quero te ver

quero te sentir

ficando contigo.

Volto a ligar

Vou repetir:

Um,dois,tres

tento outra vez.

Você não atende.

Você não está.

O que fazer?!

Não ligar

Desligar

Des-li-gar

Des-ligando-se!...

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina/1991

yedamsm
Enviado por yedamsm em 01/07/2009
Código do texto: T1676226