M E T A M O R F O S E

Após nos conhecermos

E por longo tempo nos amarmos,

Você foi se transformando

Deixando de lado, a pureza

Em seu íntimo a inveja,

A vontade de projeção,

Auto afirmação, juntamente

O egoísmo sem par.

O orgulho endurecendo seu coração,

Impedindo que nele se alojasse o amor e o perdão.

Pecas pela conduta

A inveja, o orgulho.

O ciúme e o ódio,

São companheiros constantes.

A cobiça de bens materiais,

E intrigas efetuadas,

Toda sorte de atos condenáveis,

A metamorfose ocorrida, a pior possível.

Um dia verás como és pequena

Seus sonhos acalentados, não passaram

De dolorosos pesadelos.

Trarás estampada no rosto

A vergonha por seus atos desmedidos,

Chorarás pela extravagância

E excessos cometidos.

Nesse dia verás, com espanto

O quanto tudo foi falso

Não terás amor e nem paz

E com o passar do tempo,

Verás como tudo se desfaz...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 14/07/2009
Código do texto: T1699276
Classificação de conteúdo: seguro