HÁ, CORAÇÃO

Siatael

Foi ao primeiro olhar,

Em um encontro casual

Que começamos a nos amar.

Porém sempre pensei,

Nosso relacionamento,

Será algo passageiro, ilusório,

Não acreditava ser possível

Que um anjo de beleza única

No encanto de seus vinte anos

E com quem sonhei toda uma vida,

Viesse de fato a me amar.

E mais uma vez

Distorci meus pensamentos

Em uma sensação de perda eminente,

Novamente aquela disputa pessoal

Entre, o meu Eu e o coração!

Meu coração sentia do seu a pulsação,

Era incrível e lindo os momentos,

Mesmo assim seguia avaliando

Pensando nos contras desta relação.

Adorava seu jeito feminino e sensual

E ainda hoje não encontro resposta

Porque procurava defeitos

Que me desencorajavam a mais lhe querer,

Em cada dia torturava-me

Fazendo da vida, um grande sofrer,

Parecia até me sentir feliz

Envolvendo-a em meu padecer.

Até que um grito, um basta,

- Chega, não quero mais lhe ver.

Foi então que senti a dor

E o que era de fato desfalecer

Porque senti a extensão

De como era importante o seu amor

E por não confiar na capacidade

Deixei partir um anjo adorado

Que só vivia para me amar.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/08/2009
Código do texto: T1745727
Classificação de conteúdo: seguro