"INVERSO DA PAIXÃO"



Roubei-te um beijo
roubaste o meu coração,
roubaste o meu sono
e cravaste no meu peito
uma terrível paixão;
chego ser cruel comigo
por pensar tanto em você;
fico no segundo plano
tudo por bem te querer...
aí você me esnoba
pisa no meu coração
como se pusesse à prova
uma verdadeira união;
como pode alguém amar
mesmo assim ser esnobado,
o amor se torna angústia...
perigando uma reversão,
amor transformado em ódio
o inverso da paixão...
o sentimento mesquinho
é como...a água pro vinho
não é amor, é desilusão.