FANTOCHE


Morreu,
Fingia ser poeta,
Apenas um fantoche,
Escondia-se na alma,
Foi enfim reconhecido.
Seu retrato já mofado,
No lixo foi jogado,
Destruíram suas poesias,
Eram letras de mentira,
Palavras vazias,
Foram enfim excluídas,
Nunca foram sentidas,
Somente elaboradas..
Lamentável  equivoco,
Encerrou-se então o ato
O palco ficou vazio...

18/06/06