RUA DESERTA

Você está tão longe

Nem sabe que existo.

Ela está lá

e eu aqui,

Nessa rua comprida

rua deserta

caminhando sem rumo

sem destino,

o pensamento longe

Está com você.

A sua imagem

está embaçada

só lembro dos seus olhos,

dos seus cabelos

de você,

mas sem rosto.

Caminho entre as árvore s

a calçada vazia

sem ninguém.

Ando depressa

sem rumo

sem destino.

O vento bate no meu rosto

sinto que estou viva.

Você existe,

mas não para mim,

Você está...

mas não comigo.

Caminhando nesta rua escura

nem estrelas,

nem lua.

estou só...

Caminhando e o frio,

Me faz sentir viva.

__________________________________________

Jundiaí, 19/08/1974.

(Relembrando um dos dias em que voltava para casa à pé , à noite, o que acontecia quando chegava de São Paulo da FEBASP, de trem e não tinha mais ônibus. Dava para colocar os pensamentos a funcionar.)