AQUELA QUE TANTO AMEI

Naquela noite em que você partiu, deixando um vazio

Enorme dentro de meu ser que abalando meu intimo...

Que a solidão dilarecendo que ainda restou de nosso

antigo amor, assim destruindo tudo que lutei para manter!

Essa loucura de querer pensar em você anda me angustiando

Cada dia que passa nessa tormenta que se forma dentro

de meu coração, me entreguei de corpo e alma para faze-la

feliz e lhe mostrar as maravilhas do que a amor é capaz...

... Mas você com seu individualismo acabou nos levando

a machucar um ao outro, foi inevitavél o que aconteceu

Palavras jogadas ao vento, sentimento em vão, adeus!

Mas aonde que eu errei em amar você, doce ilusão que

me consume dilacerando por dentro, dor que me crucia

Aquela que tanto amei me abandonou-me as traças da saudade!