A desilusão me mostrou a verdade

Por detrás da desilusão a verdade a mim
se apresentou, contudo que coisa melhor
poderia acontecer do que o fim das ilusões?

A sobriedade se desfez, minha mente clareou,
e a dor pereceu...
Parei de me enganar.

Encarei corajosamente a minha realidade afetiva,
questionei os pontos fantasiosos e delírios que me
fizeram tão mal.

Meus desejos foram desafiados, meus planos foram
postos por terra, e com as quedas transformei o meu
aprendizado em algo importante.

Passei fases difíceis, onde as expectativas foram
quebradas, as mentiras desmascaradas e os desejos
rompidos...

Passei a ter maior clareza no que
diz respeito às verdades mútuas.

E nem que o outro queira ver apenas a máscara em
minha face não conseguirá, pois tudo agora emerge
transparente, talvez um pouco doloroso, mas puro
e verdadeiro.


02/11/2009