DIA QUE PARECE OUTRO

Amanheceu lindo...

Disposta e sorrindo acordei,

Respirei com gosto o cheiro da manhã

E foi assim que hoje me levantei.

Alonguei, rezei e de repente chorei,

Chorei por lembrar o tempo de menina,

Quando a vida me esperava,

Não havia urgência pra nada,

Assim era o que eu pensava.

Não tinha que engolir sapos...

Não tinha que colar pedaços,

E, o compasso do dia,

Quem ditava era eu.

Agora tudo parece distante,

O tempo carregou no horizonte,

O sol nasceu, desapareceu,

E o dia me parece bem diferente,

Daquele que hoje nasceu.