Ela...

Lá está ela,

Magrela,

Banguela,

Cartela de comprimidos na mão.

Sente cansaço,

Mormaço,

Aço,

Espaço restrito na multidão.

Abriga leucemia,

Alergia,

Melancolia,

Taquicardia e desilusão.

Pretender morrer,

Desaparecer,

Esquecer,

Esconder no armário sua razão.

Já não a vejo,

Despejo,

Remanejo,

Realejo tocando na escuridão.

Desapareceu,

Fodeu,

Esclareceu,

Teceu sua métrica de desconstrução.

Roniel Oliveira
Enviado por Roniel Oliveira em 29/11/2009
Código do texto: T1950052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.