INCOMPREENSSÃO

Na tela celeste

As primeiras estrelas

Começam a brilhar

Em seus pontos luminosos, revelam,

A grandiosidade do universo.

Olho cada estrela com admiração

Nelas não vejo mentiras

Nem a menor manipulação,

Apenas uma afetiva sustentação de paz

Que me liberta a alma das prisões

E fazem-me esquecer as penas do meu passado,

Passado onde travei grandes batalhas

Numa luta insana, em desejos de ser feliz!

E onde não consegui distinguir

O falso do verdadeiro, criando ilusões

Perseguindo objetivos fúteis

Que torturaram meu pobre coração.

Em você criei expectativas de felicidade,

Mais uma vez, falsas ilusões dominando-me

E por elas, ofereci-lhe o mais glorioso sonho

Na pretensão de vivê-los contigo

Mas fostes cruel e intransigente,

Obstáculos para a não realização.

Fantasiei lindamente aquilo

Que não tinhas para oferecer-me

Perdendo assim a oportunidade

De o melhor em sua vida receber

Deixando em meu interior a mágoa

Produto amargo de minha infelicidade.

Mas guardo, além disso, no íntimo muito amor

E este belo e abençoado sentimento natural

Eleva-me até a luminosidade destas estrelas

E estas ligações espontâneas

Traz-me consolo, no doce maravilhar.

Não me abalo, porque sei, fui eu

Que criei meu mundo em você

E quis transmitir o melhor de mim

Para alguém, sem a mínima condição

Sem estrutura necessária para recebê-lo,

Ou que simplesmente faltou do amor

Uma maior compreensão!!!

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/12/2009
Código do texto: T1969244
Classificação de conteúdo: seguro