AQUELA LUZ

Noite De são João.

Uma luz irreal,

Nossos olhos se encontram

Em meu coração uma alegria imensa,

Você parecia um anjo no claro daquela luz.

Naquele instante, lhe amei, lhe adorei...

Mas que ironia

Porque tinha que ser assim,

Porque a vida

Passou rápido demais para mim?

Juro, como é difícil

Afastar-me de você,

Mas, não posso

Não posso dizer que lhe amo,

Que minha vida sem você

Jamais será a mesma.

Hoje, estou distante

Você, sempre em meus pensamentos,

Vejo em tudo seu rosto

Minha alma grita sem cessar,

Como lhe amo, como lhe quero.

Em meus sonhos

Vejo você me acenando com carinho,

Abraço seu corpo, beijo seus lábios!

Nas sombras, desaparece seu vulto,

Chamo-lhe, inutilmente,

Em meu coração, uma dor profunda.

Uma voz, em meu íntimo

Diz-me, que foi tudo engano,

Aquele anjo

Que encontrei naquela noite,

Não existiu, foi ilusão ao lhe fitar

Que talvez, aquela luz irreal,

Foi somente ela, que me fez sonhar...



Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 21/12/2009
Código do texto: T1989494
Classificação de conteúdo: seguro