NÃO SEREI EU!...

Não serei eu,

A te dar o primeiro desengano,

Não serei eu,

A te tirar a primeira ilusão.

Não serei eu a te dar amor,

Para em seguida, com um gesto apenas,

Deixar-te esquecida.

Não serei eu a colocar em teu coração,

Muitas esperanças, e logo depois,

Fazê-las morrer uma a uma.

Não serei eu a te dar alegrias,

E após deixar só tristezas ao teu redor.

Não serei eu a beijar teus lábios,

Deixando-te em seguida

Sentindo o gosto amargo

Do fingimento, do pecado.

Não serei eu a te fazer sorrir,

Para em seguida olhar

Teus olhos tristes, em lágrimas.

Não serei eu que te enganarei,

Dizendo que a vida é um jardim florido

Que sentimos amor

E perfumes em toda a parte.

Não, eu não te farei sofrer...

Assim, como também não serei eu,

A deixar em teu olhar a tristeza.

Não será por meu amor,

Que tuas lágrimas se perderam.

Não será através de mim,

Que tuas ilusões morreram.

Também não serei eu a te dar alegrias,

Muito menos um beijo de amor.

Não serei eu a deixar em teus lábios,

O gosto amargo do pecado

Não será em mim que encontrarás,

Esperanças de uma vida feliz,

Não serei eu a roubar-te um pouco da vida,

Não serei eu, a dar ou tirar-te algo!

Não, porque te amo ternamente,

Mas meu amor é um erro, um passado,

E não quero que mais tarde, sofras,

Como hoje, Eu estou sofrendo!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 22/12/2009
Código do texto: T1990595
Classificação de conteúdo: seguro