CORAÇÃO _ SOLITÁRIO



Fechada em sua vida,
Sente a alma ferida
Pela dor da solidão
Que há muito,foi cravada
No fundo do seu coração.

Coração solitário,sangrando...
Quebrado pela angústia e tristeza
De viver uma vida de farsas,
Falsas farsas de uma vida de incertezas.

Anos e anos de solidão,
Coração totalmente só e vazio
Querendo nas longas noites frias,
Calor para um corpo só,numa cama vazia.

Castelos de sonhos alimentados de ilusão,
Destruídos pela dor do desencanto
E calada eu choro bebendo meu pranto,
Na infinita dor da minha eterna solidão.

            florzinha