SONHEI !...

Um dia

Quando à tarde

Já se vazia morta

E o escuro da noite

Mais uma vez me envolvia,

Ouvi o telefone chamar

A irmã atende e me avisa

Que alguém queria comigo falar!

Uma voz agradável

Naquele instante passei a escutar,

Uma ligação inesperada

Que de longe veio me alegrar,

Dizia-me certas coisas, amáveis,

Que aos altos foi me elevar!

Sua voz era doce, e as belas palavras,

A este coração desabitado

Passou placidamente a encantar.

Infelizmente o tempo foi curto

E ouvi o clic do telefone a desligar,

Fiquei muito tempo pensando

No que fazer para lhe encontrar!...

Mas é grande a minha surpresa

Você se ausentou, parece que esqueceu,

E por mais que queira, não consigo,

Uma maneira de contigo dialogar.

Muitas vezes à tardinha fiquei de vigia,

Mas o telefone em seu pedestal

Permaneceu mudo, frio e insensível,

Nunca mais quis repetir a chamada

E cismado sinto os olhos marejar.

Ainda tenho em meus sentidos

A voz cálida que veio me animar,

Deixando uma leve esperança

De que renasceria em você

Fulgurantes sonhos de ser feliz,

Mas no silêncio da ausência

O fim da ânsia vivida,

Entre o sonhar e o AMAR...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 18/01/2010
Código do texto: T2037129
Classificação de conteúdo: seguro