Chutando pedrinhas

Ele andava calado

Olhando pro chão

Dobrando esquinas

Sonhando acordado

Caindo de banda

Pisando em falso

Chutando pedrinhas

Ele tentava sorrir

Não ruir em tristeza

Mas ficava na mesma

Debaixo da mesa

Sob o asfalto

Fugindo pro mato

Chutando pedrinhas

Ele não entendia

Seu tédio e apatia

Não que ele queria

Mas assim ficava

Olhando formigas

Falando baixinho

Chutando pedrinhas

Não ia nem vinha

Nada queira

Nada propunha

Às vezes ali parava

Em cima da ponte

Olhando o poente

Jogando pedrinhas

Um dia ele cresceu

E do país se foi

Morar distante

Beber em outra fonte

Pra se revelar

Já não tem apatia

Mas ainda anda (acho)

Chutando pedrinhas

.......