Te amei demais.

Te amei demais, e me perdi neste amor.

Te amei demais, e esqueci de viver.

Me entregando inteiramente a ti,

Acabei por anular a mim.

E agora encontro perdido num labirinto.

Como posso viver assim!

Estou sem rumo, sem direção.

Desmoronou todo um castelo,

que julgara ser eterno e belo.

Investi meu coração,

deixei de lado a razão,

e agora estou em suas mãos.

Por onde vou recomeçar!

Qual meu ponto de partida!

Preciso de uma saída.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/05/2005
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T20912