A EXCEÇÃO É O QUE FODE A REGRA

A exceção é o que fode

a regra

essa coisa matemática

dura e rígida

monolítica e correta

é a falha

anjo caído

é como areia que escapa

pelos dedos

a água que verte pela fresta

da pedra

o bicho da maçã

o analfabeto em país civilizado

o talento que me falta neste texto

para deixá-lo exato

Exceção é notícia

o homem que morde o cão

o gênio que quebra a banca

a idéia ignorada

a que destoa

e que depois move o mundo

o não

o vagabundo no sistema comunista

o rebelde na escravidão

o inocente condenado

o ladrão ousado

que dá filme

e notícia

A falha existe e é explicita

não esconde o jogo

o terremoto

O tsunami

é o que excita

é a exceção à regra

inexata e anárquica

é o mato que cresce na fresta do concreto

o que erra

porque faz

é quem chora

porque é sincero

o que é amigo no mundo atual

é quem confia

quem fia alguém

o resto é tudo igual

gente que se junta, o todo

o geral, a média

mediocridade