DESGOSTO

Eu quero é deitar

Na cama de Anchieta

E escrever um poema

Desgostoso

Mas, que faça gosto

A quem não tem

Gosto pela leitura

A contragosto

Reconheço

A falta de diálogo

Me afasta, mais e mais

Da poesia

S. Paulo, 19/02/2010

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 28/02/2010
Código do texto: T2112632
Classificação de conteúdo: seguro