ESPERANÇA

Quando a esperança termina

Perde-se a ilusão da vida.

Sente-se um vazio tremendo,

Tudo é triste...

Até a respiração é pequena,

Quase nem se sente,

Dói-nos a alma

A cabeça fica atordoada

E pensa-se...

Que não somos nada.

Como é triste...

A vida sem esperança!

Biazocas
Enviado por Biazocas em 08/08/2006
Código do texto: T211614