Convem-me

Novo tempo de tormentos triviais,

è o que predizem os rostos

desgostosos.

Prenúncios de Agosto.

E não há metal lírico que detenha

tal incenação,

nem entendimeneto que explique

tal compreensão.

Amor no coração!

É o que desfaz a maldição

de antigas preservações.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 11/08/2006
Código do texto: T214352