Funeral - Funeráclito

Amanhece comigo a morte,

eu sei que não tenho escolha.

Vozes dizem que tenho sorte

e vejo os bons dormirem para sempre.

Quanto vale a vida

para quem não sabe viver?

andar, cair, se perder...

Por que tantas feridas

e nem ao menos um cão a lambê-las?

dor, amor, desespero...

Anoitece a morte comigo.

E tudo que havia de belo,

como um corpo em dia funéreo,

indiferente ao teatro de choros que se segue,

em baixo da terra,

morto, inerte,

doce e tranquilamente, apodrece.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 26/03/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2161266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.