PLANETA EGOCÊNTRICO

Nesta época de egocentrismo

Tudo começa e acaba em nós…

E como é difícil desatar os nós

A tanto cinismo!...

Para mim desejo o melhor,

Se possível, o mais belo...

E para isso atropelo

Seja lá quem for.

Em todo o lado se disputa

Esta ou aquela primazia,

Mas a glória de um só dia

É fraco modelo de conduta.

Com a bandeira do egoísmo

A içar a sua verdade,

Caminha a humanidade

Pela beira do abismo!

31.03.2010, NelSom Brio

Uma Santa e Feliz Páscoa para todos!

Abílio Henriques

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 02/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2173678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.