Não se incomode com a noite vazia
siga pelas horas sem nada lastimar
mesmo que o frio tome o seu corpo
neste outono em que chove sem parar

Não se incomode se eu não mais estiver
a querer como sempre o ajudar
dizendo simples palavras de apoio
com a sua vida a me preocupar

Nada fui e nada sou em seu caminho
a não ser talvez uma lembrança ingrata
caso contrário não viraria as costas
numa indiferença que tem poder e mata

Deixo que a noite esconda a tristeza
que em mim agora se instalou
a partir de agora morri, tenho certeza,
você também morreu ,tudo acabou


06/04/10         

http://www.youtube.com/watch?v=2Ujn1YgC7RM








Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2181625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.