Perturbação

Um véu de inquietação

me envolveu pela manhã.

Assim como uma chuva fina

que cai lá fora.

Sigo perturbada

pelos caminhos

do meu dia.

Alienada

pelo torpor

de uma saudade.

Me recomponho então

com as lembranças.

Foi só

o que me restou.

Incertezas

acesas

como brasas.

Queimando meu coração

perdido

no fogo da verdade.

Doces eram os dias

que eu não sabia.

vivi star
Enviado por vivi star em 09/04/2010
Código do texto: T2186789