POR FIM JUREI


Jurei parar de escrever,
Jurei enterrar a tua imagem,
Nas letras que escrevi,
Jurei não mais pensar em você,
Nem relembrar o dia que te conheci,
Esquecer os versos que recebi,
E todas as tuas palavras,
Jurei apagar da lua o teu olhar,
Retirar do meu corpo o teu abraço,
E todo o amor e o desejo que senti,
Jurei ...mil vezes jurei,
E aos céus peço ajuda,
Preciso cumprir.

05.12.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 28/08/2006
Código do texto: T227250
Classificação de conteúdo: seguro