MAIS UM ENGANO

É difícil de admitir

Porém foi eu que com você

Por mais de mil de vezes insisti,

E criei ramificações impressionantes

Em desejos de abastecer um dia

A prolongada lei da atração.

Queria atrair-lhe para perto de mim

E abri para isto as portas de meu coração.

No radio, ouço uma linda música tocar,

Juntamente começo com ênfase a cantar

Esperando que a qualquer momento

Você viesse em meus braços se entregar,

Eu penetraria em seus pensamentos

E realmente surtiria efeito o meu poder,

Seus sentimentos viriam a se transformar!

Acreditava que pela minha insistência

Veria desfeita a sua consciência

E apaixonada correrias para mim

Como aquela música me dizia:

Ame de verdade, retenha fielmente,

“Aquela que queres a vida entregar.”

Pluft, para a música, e tudo se desfaz

Pois eu sabia que não tinhas intenção

Nunca pensou de minha vida participar

Eu tolo martirizei meus pensamentos

Tentando lhe envolver em doce querer

Além de não atraí-la, transformei,

Felicidade em um grande sofrer...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 28/05/2010
Código do texto: T2285563
Classificação de conteúdo: seguro