CERTO NO INCERTO

Gotas de sonhos antigos gotejavam,

Abri a janela para respirar,

Serviu de inspiração a brisa que recebi,

Foi uma certeza que tudo ia dar certo

Até a razão vir à tona,

E outra vez, meu coração se fecha,

Chega de utopia, de poesia sem vida,

De palavras lançadas ao vento sem vigor,

Chega de torpor,

O que em mim pede vida,

Quer tudo por inteiro,

Verdadeiro é o que vem em plena liberdade,

De ser, sentir, viver...

Corro, fugindo do que não me faz bem,

Mesmo que venha disfarçado de tão profundo sentimento,

Lamento, não sou mulher de momentos,

Melhor me sinto criando asas e voando

Com o vento ao meu favor,

Realizando tudo no correto.

De incerto,

Chega essa nossa vida aqui!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/06/2010
Código do texto: T2345300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.