TEMPO PERDIDO

Hoje...

Ao olhar para trás,

vi...

Que o tempo que passou

Que vivi a teu lado,

Foi tempo mal empregado.

Como pude ser tão cega,

Não querer ver

Que não me amavas,

Apenas me usavas,

Eu era como uma mãe

De quem tu precisavas.

Hoje...

Ao acordar da vida,

Tenho uma raiva contida

Dentro do meu peito,

Por todo o mal que me tens feito.

Mesmo assim

Ainda consigo perdoar,

Mas já não te consigo amar.

Hoje...

Só quero esquecer

Essa fase da minha vida,

E começar de novo a viver.

Mas agora... Sem sofrer,

Porque a vida é muito bela

Para darmos cabo dela,

Vou viver e ser feliz,

Como eu sempre quis.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 12/09/2006
Código do texto: T238450