EU VI EM TORRES

Passaste sorrindo

Orgulhosa e altaneira

Ao brilho do sol matinal,

Trazia em si o esplendor da juventude

Na beleza radiante de seus vinte anos.

Bailando nos lábios um sorriso cativante

E um fulgurante brilho no olhar

Que a todos passou a encantar.

Seus gestos calculados e elegantes

Demonstrava nobreza em seu caminhar.

Eu do alto, já no topo da vida,

Fico parado admirando sua passagem

A Avenida de Torres torna-se mais bela

Perece que feliz, está a querer cantar.

Segue-a o meu olhar vendo-a desaparecer

E com os outros passantes se misturar.

Permaneço estático, olhos a marejar,

Velhos e bons tempos passados

Visivelmente sensibilizado a recordar,

Quando era ainda jovem e vigoroso

Para correr seguindo seus passos

E de minha fascinação então lhe contar.

Há. Seria uma bênção,

Nos encantos de sua juventude

Um outro sonho de amor iniciar!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 31/07/2010
Código do texto: T2409990
Classificação de conteúdo: seguro