Neste mundo

Neste mundo não governam inteligentes

Pois só eles sabem que é inútil

Tentar governar imprudentes

Num mundo que o Homem fez fútil.

Neste mundo, os espertos se escondem

Com medo que a falsidade

Os encontre nos mares que andem

E destruam o que é verdade.

Neste mundo amam os que pensam,

E são tolos por o fazerem!

São derrubados e de novo tentam

Para de novo tudo perderem.

Porque neste mundo quem tenta amar

Tem reservado para si o fim,

O enorme desgosto de deixar

Que os pensamentos ajam por si.

Mas usam amor como medalhão,

Mergulham nas ondas da tristeza,

E levantam-se com ligeireza

Para de novo acabarem no chão.

Neste mundo.

mconstantino
Enviado por mconstantino em 02/08/2010
Código do texto: T2414088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.