POR HOJE CHEGA DE BEBER

POR HOJE CHEGA DE BEBER

(Eliozani Miranda Costa, 40/07/2010)

Estamos no carro, ou estamos no bar,

Estamos bebendo pra aliviar,

A paixão que aperta o peito,

Por alguém que não quer voltar;

Eu to bebendo,

E você está também,

E estamos vendo,

Todo mundo bebendo com nós;

Cada um tem seu motivo,

Desde o pobre ao executivo,

Bebe homem ou mulher,

Todo mundo bebe até mudar a voz;

Eu vou parar de beber,

Pois eu quero é viver,

Eu vou parar de beber,

Agora é só curtir você,

Por hoje chega de beber,

Se eu não parar só vou perder;

Eu to bebendo, mas vou parar,

Pois não quero me complicar,

E eu preciso dar um jeito,

Outro amor vou arranjar;

Os homens estão vendo,

Mas eles bebem também,

Eles não prendem porque não quer,

Têm paixão também igual nós;

Eles não querem dar prejuízo,

Mas atente a um aviso,

Quando eles são chamados,

Já chegam logo após;

Eu vou parar de beber,

Pois eu quero é viver,

Eu vou parar de beber,

Agora é só curtir você,

Por hoje chega de beber,

Se eu não parar só vou perder;

Bebo e dirijo pra Lá e pra Cá,

Mas o pneu não pode cantar,

Tem que dirigir perfeito,

Senão os homens já vêm fechar;

Eu to sabendo,

Que não convém,

Ficar bebendo,

Se ninguém vai dirigir pra nós;

Estou bebendo, mas tenho juízo,

E só pra manter o sorriso,

Se beber álcool você não quer,

Então pode dirigir pra nós;

Eu vou parar de beber,

Pois eu quero é viver,

Eu vou parar de beber,

Agora é só curtir você,

Por hoje chega de beber,

Se eu não parar só vou perder;

ELIOZANI MIRANDA COSTA

Agente Penitenciário de Rondônia

Matrícula 300060689

Demitido Injustamente

PAD 004/2009/COGER/SEJUS

Pedagogo e Bacharel em Direito

Futuro Advogado sem OAB

Procurador-Geral de Intervenções e Intermediações

Poeta

Músico

Palhaço

Pré Político

Motorista Carreteiro Transportador de Produtos Perigosos

Escritor Universal de Utilidades Públicas

Fiscal Independente

Amicus Cury

Juiz Arbitral

Pré Advogado

Combatente Solitário da Corrupção

hellyozanny@gmail.com

69984060100

69984079488

Facebook Bel-Ozonny Myranda Wernneck

Léo Nardo WebSniper e Eliozani Miranda Costa
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 24/08/2010
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T2455867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.