EU BATI NA PORTA ERRADA

EU BATI NA PORTA ERRADA

(Autor Universal, 30/09/2010)

Desculpe ai querida!

Me desculpe, por favor!

Todo dia to nessa vida,

Procurando o meu amor;

Sim, eu bati na sua porta,

Mas não é bem o que você pensou,

Eu lhe dizer, pouco te importa,

Se de mim você não gostou;

Se eu bati em outras portas,

Essa culpa não é minha,

Acredito numa aposta,

Vou encontrar minha Rainha;

Sou um homem direito,

Não tive sorte, estou sozinho,

Desculpe ai, esse é meu jeito,

Estou carente, to sem carinho;

Se eu venho até você,

Saiba que algum motivo há,

Eu só venho te conhecer,

Não sou bom em conquistar;

Abra a porta se tu quiseres,

Eu não quero lhe forçar,

Fico feliz se tu disseres,

Gostei de você! Pode entrar;

Não gostou? Não tem problema,

To indo embora nesse instante,

De vergonha meu rosto queima,

Eu não quis ser importunante;

Em outra porta irei bater,

Na esperança de ser aceito,

Dinovo o risco eu vou correr,

De ser mal visto, ser suspeito;

Há muitas portas, uma é a certa,

Mas só bati em porta errada,

Pra você entender deixo um alerta,

Não to afim de mulherada;

Essa porta é o coração,

Quero em uma, poder entrar,

Só pra momentos não quero não,

Quero uma casa pra morar;

Ficar batendo numa porta só,

Isso eu garanto que não faço,

Quero aquela que abre a porta,

E me recebe com um abraço;

Procurar é meu dever,

Não vou esperar de braço cruzado,

Qual porta é a certa, difícil saber,

Se eu soubesse, não teria errado;

Se manda eu embora, saio de perto,

Se me acusa, não exijo prova,

Sua malícia faz sepulcro aberto,

Te vejo caindo, na própria cova;

Você é linda, foi o que falei,

Foi só elogio, falei mais nada,

Desculpe ai querida, agora eu sei,

Eu bati na porta errada.

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 30/09/2010
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T2528984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.