DO OUTRO LADO

Eu confiava em você

De olhos fechados,

Mas, tropecei...

Desconfiava do certo e do acaso

Para confiar em você,

Mas, me enganei...

Soltava as amarras

Dos pensamentos padronizados

Para fundear minha nau de carinho

Na calmaria do teu oceano

E te apoiar na âncora do meu amor,

Mas, naufraguei...

Fui salva pela dor que,

Com sua lição de pranto

Verteu lágrimas

Em forma de conselhos...

Vi o amor e a razão

Como duas asas pares

Que se alinhavam

Mas não se encontravam...

Minhas asas...

Sem uma a outra não pode voar...

Com as mãos da consciência

E com o vigor de quem

Enfrenta e destrói mentiras,

Desatei o laço do leme

Do meu pensamento

Que, por muito tempo,

Seguiu por direção errada

Encoberto pela miragem da ilusão

Morada da pretensão

De quem ama demais

Onde se guardava tudo

Que me resumia

E me somava a ti...

Mudei meu rumo...

Sem a tua lembrança

Resguardada no silêncio

Do meu caminho

Traço a minha rota peregrina

Em busca do nada...

Passo firme, rumo ao impreciso

Atravesso a passarela da emoção

Ponto final da tristeza

E te deixo do outro lado

Do caminho, guardado

No abismo do esquecimento

Onde os meus olhos

Nem a minha voz

Podem atravessar...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 30/10/2010
Código do texto: T2586480